阴影
阴影 阴影
第00002版:综合新闻
3  4  
浙江乡村:各美其美 日新又新
就地城镇化受肯定
学习先进缅怀先烈
夯实生产基石
名列东阳全市第三
开拓学生国际视野
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 中国九五至尊赌博官网主办      
3上一篇  下一篇4  
2019年7月23日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
花园外国语学校高中部统考成绩
名列东阳全市第三
2019-07-23

    本报讯(记者吴浩宇)近日,记者从花园外国语学校获悉,在刚刚过去的2018级第二学期期末统考中,花园外国语学校高中部取得了优异的成绩,其中各科平均分(除东阳中学外),化学学科第一名,数学学科第二名,历史学科第三名,语文、数学、英语三门学科的总分平均分也位列全市第三。

    自2018年秋季首次招生以来,花园外国语学校高中部积极依托浙江师范大学的人才资源优势,充分利用花园的社会影响力和人才引进的政策优势,吸引了一批特级教师、优质课一等奖获得者、学科带头人、教坛新秀、教学能手加盟,为培养具有国际视野、家国情怀的精英人才奠定了坚实的基础。与此同时,花园外国语学校高中部通过“小班化、寄宿制、双语教学”的办学方式提高了教师对每位学生的关注度,从而在尊重学生个体差异和遵循学生汲取知识规律的基础上为每位学生提供最适合成长的教育。

    优异成绩的取得,还与优质高效的课程设计密不可分。花园外国语学校高中部在高标准完成国家规定课程的基础上,实施丰富多彩的校本课程,既突出中国基础教育的优势,又融合国外个性化课程的特点,重点突出外语课程,利用现有设施强化体育、艺术等课程,开设了球类、艺术、文学、IT等选修课,每年开展科技节、体艺节、英语节等活动,真正形成“国标课程校本化、选修课程超市化、特色课程链式化、实践课程常态化”的课程特色。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
花园报 综合新闻 00002 名列东阳全市第三 2019-7-23 2