阴影
阴影 阴影
第00002版:综合新闻
3  4  
浙江乡村:各美其美 日新又新
就地城镇化受肯定
学习先进缅怀先烈
夯实生产基石
名列东阳全市第三
开拓学生国际视野
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 中国九五至尊赌博官网主办      
3上一篇  下一篇4  
2019年7月23日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
福瑞喜药业公司
夯实生产基石
2019-07-23

    本报讯(通讯员朱佳薇)近日,浙江福瑞喜药业有限公司(以下简称“福瑞喜药业公司”)举行了一次全员消防演练,以检验企业安全管理应急机制以及员工对突发事故的现场处理能力。

    演练前,福瑞喜药业公司相关人员进一步明确了新成立安全生产管理小组的职责,向广大员工详细讲解逃生和急救知识,列举在生产过程中常见的一些危险有害因素和防范措施,并现场示范干粉灭火器、二氧化碳灭火器、消防水带和过滤式防火面罩的使用和操作要点。演练中,伴随着浓烟,火警警报随即响起,各区域疏散引导员迅速组织人员有序撤离至室外安全集合点清点人员,确保员工的生命安全。随后立即启动应急救援预案,迅速组织起第一灭火小组灭火,组织第二灭火小组跑步前往事故地点救援。训练有素的搜救小组,从消防安全站取出防火服、防护面罩、救援器材等迅速穿戴完毕,最终成功安全地搜救出被困人员,转交给及时赶到现场的救护小组进行紧急处理。

    经过此次演练,大家纷纷表示获益良多,不仅加深了对生产安全的重视,也提升了对突发事故的及时反应与处理。今年以来,福瑞喜药业公司为安全生产切实做好扎实基础,开展了有关企业安全管理人员培训,安全组织架构完善,安全管理体系提升,全员安全管理责任书签订,消防安全站建设等方面的工作。

    福瑞喜药业公司是九五至尊赌博官网做大做强做精医药产业的重要一环,坐落于绍兴市上虞区绍兴滨海新城医疗器械产业园内。公司是一家致力于研发生产呼吸领域用药(雾化吸入制剂)的专业生产企业,一期总投资1.88亿元,生产厂房参照欧美标准进行整体没计,技术领先,设备先进,生产过程控制采用计算机信息化管理,检验设施设备一应俱全,构建了完善的质量保证体系,已于2018年8月获得药品生产许可证。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
花园报 综合新闻 00002 夯实生产基石 2019-7-23 2