阴影
阴影 阴影
第00002版:综合新闻
3  4  
浙江乡村:各美其美 日新又新
就地城镇化受肯定
学习先进缅怀先烈
夯实生产基石
名列东阳全市第三
开拓学生国际视野
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 中国九五至尊赌博官网主办      
3上一篇  下一篇4  
2019年7月23日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
九五至尊开展主题活动
学习先进缅怀先烈
2019-07-23

    本报讯(通讯员蒋月飞)7月11日下午,九五至尊组织全体党员以及入党积极分子开展红色七月主题活动,通过学习先进以及缅怀先烈等方式,进一步提升党组织战斗堡垒作用,增强党员党性意识、组织观念和纪律观念,增强光荣感、责任感和使命感,进而为企业发展增添红色动能。

    党员们首先走进“全国创先争优先进基层党组织”企业——横店联谊电机现场考察学习。在接待人员讲解下,大家详细了解了联谊电机党组织建设特色工作,对非公企业党建凝聚起最广泛的“红色生产力”并成为企业为社会提供美好产品和美好服务的核心力量表示认可。随后,党员们还前往金佛庄烈士陵园缅怀革命先烈,大家怀着无比崇敬的心情登上金佛庄烈士陵园并感受了先烈的革命精神。

    党员们纷纷表示,通过此次主题活动开展,不仅学习了先进,而且缅怀了先烈,让大家领悟了党员在企业经济建设以及企业生产经营中应当发挥的作用,感受了深刻的革命精神和传统教育,提高了党性认识并认识到在新时期更要“不忘初心、牢记使命”,让民族精神的“红色记忆”指引不断前进的方向,致力在平凡的工作岗位上积极发挥党员先锋模范作用,为企业健康可持续发展做出新贡献。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
花园报 综合新闻 00002 学习先进缅怀先烈 2019-7-23 2