阴影
阴影 阴影
第00002版:综合新闻
3  4  
浙江乡村:各美其美 日新又新
就地城镇化受肯定
学习先进缅怀先烈
夯实生产基石
名列东阳全市第三
开拓学生国际视野
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 中国九五至尊赌博官网主办      
3上一篇  下一篇4  
2019年7月23日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
省市场监管局标准化处领导调研花园
就地城镇化受肯定
2019-07-23

    本报讯(记者吴浩宇)7月17日,浙江省市场监督管理局标准化处处长王新亮一行,在金华市市场监督管理局总工程师陈兴斌以及东阳市市场监督管理局副局长蔡健飞等领导陪同下莅临花园,就浙江省标准化战略重大试点项目——花园村“村域小城市”相关情况进行专题调研并召开座谈会。

    王新亮一行先后走访了花园村史馆、中国农村博物馆、花园村大楼等地。在花园村史馆,王新亮一行看图展、观沙盘、听介绍,详细了解了花园村改革开放以来所取得的成绩以及社会主义新农村建设的经验和做法。在中国农村博物馆,王新亮一行饶有兴趣地阅览了展馆里所陈列的历史资料实物,对花园村拥有这一文化瑰宝钦佩不已。在花园村大楼,王新亮一行感受了花园村“最多跑一次”改革所带来的便利,了解了基层组织党建在社会发展中的引领作用,领略了花园村“雪亮工程”的建设成果,并对花园村通过一系列有效措施提升百姓获得感、幸福感、安全感的做法表示肯定。

    座谈会上,王新亮一行认真听取了花园村“村域小城市”标准化建设方案的汇报并详细询问了花园村“村域小城市”培育试点工作进展情况。王新亮表示,花园村经过多年的快速发展,社会治理、产业发展、基础配套、公共服务等方面显然走在了中国农村前列。在方案实施过程中,要遵循简化、统一化、通用化的原则,用标准化元素去构建一个井然有序的小城市,从而为中国更多农村发展提供可复制、可借鉴、可推广的经验和做法。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
花园报 综合新闻 00002 就地城镇化受肯定 2019-7-23 2